Топорщатся ветки инжира...
Топорщатся ветки инжира,
Темны и худы,как бомжи,
Мне чужды пейзажи Алжира,
К ним сердце моё не лежит.
И пальмы на взгорье песчаном
Сухой пятернёю торчат.
Печально сквозит одичанье
В глазёнках нагих арапчат.
1993.
Свидетельство о публикации №120083006604