Запахи магнолий. 29. 08. 2020
Долгое ненастье.
Я тебя сегодня жду, с твоего
Согласья.
Скинешь зябко мокрый плащ,
Встанешь на носочки, -
На лице осенний плач,
Розовые щёчки...
Трону я рукой твои
Бледные ладони.
Наконец-то мы одни
В запахах магнолий.
Свидетельство о публикации №120083006573