Вчера рисовал небо
Мне кажется, оно украло реку
Мне кажется, я слишком беспечен в дождь
В котором нахожусь под зонтом
Везде любопытные
Их взгляды сверлят капли
Им кажется - я уйду обратно
Под стойкий запах слёз
На кону девять жизней кота
А любовь, как всегда слепа
Ты меня видишь в своём сне
Обнимаешь, я как всегда беспечен
И я повторяю одни и те же слова
Ты к ним привыкла
Ты смотришь сквозь дождь
Что снова на стёкла налипло
От меня
Как жаль, не рядом
Как жаль гром не гремит сразу
Сначала зовёт молнию
Потом тебя
Потом меня
Я смотрю и не вижу тебя
Мы порознь,
как оторванный лист пахучего дерева
Как часть чьей - то измены
Как прерванный разговор с мёртвого телефона
В чьих - то, не очень живых руках
У твоей реки есть вода
Там берег склонил иву
Ты живёшь далеко от меня
Как любовь привыкла
Я живу близко, но так далеко
Как любовь не встретить
Мы на разных берегах
На этом и том свете
Ты моя часть всей вселенной
Я на суше во всю воду вошёл
Стал ярче день, ночи просят прощаться
Я не даю согласие, мои сны с каждым годом ужасней
Я обречён мучать, я обречён мучатся
И не поможет отрывной календарь
Видимо доля такая
Любить, словно войти не в тебя, а в свою грязь
Свидетельство о публикации №120083006567