Полетели на юг журавли...

Полетели на юг,журавли,
И любовь,за собой,унесли,
Где же милая,где ты теперь,
Не могу без тебя жить,поверь.

Провожу как во сне,эти дни,
Ты и я,мы с тобою одни,
Память также,твой образ хранит,
И с тобой,словно в явь,говорит.

А там,где встречались,с тобой,
Видно уж статус другой,
Знай,моё сердце,печалится,
И одному мне,не справиться.


Рецензии