Это больно... Текст песни

ЭТО БОЛЬНО

Музыка Павел Ружицкий
Вокал Галина Комиссарова

Песню можно послушать в комментариях


Ты меня потерял...это больно...
Ты себя не нашел...это мрак...
Раны густо посыпаны солью...
Ты не друг мне уже...и не враг...

Ты меня потерял...это горько...
Ты себя не нашел...это тьма...
И сейчас далеки мы настолько,
Как с засушливым летом зима...

Ты меня потерял...это слезы...
Ты себя не нашел...это страх...
Был пропитан тобой даже воздух,
Но сейчас мы в соседних мирах...

Ты меня потерял...это смерть...
Ты себя не нашел...это ад...
Стерла чувства земли круговерть
И дороги теперь нет назад...

//////////

Я рабынею стала невольно
Своих мыслей, поступков и чувств...
Но судить я тебя не берусь...
Ты меня потерял...это больно!
Это больно... это больно...

////////////

Ты меня потерял...это больно...
Ты себя не нашел...это мрак...
Раны густо посыпаны солью...
Ты не друг мне уже...и не враг...

Я рабынею стала невольно
Своих мыслей, поступков и чувств...
Но судить я тебя не берусь...
Ты меня потерял...это больно!
Это больно... это больно...
Больно....
Это больно... это больно...
Больно...


Рецензии
Спасибо. ! Очень хорошие слова и музыка !
Умница, Ирочка- столько песен !!!!!
Успехов, дорогая, и счастья !!!

Елена Козырь   31.08.2020 15:30     Заявить о нарушении
Еленочка!
Милая моя!
Благодарна Вам всей душой!!!

Ирина Стефашина   31.08.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.