Встреча с прошлым...

На улице кого только не встретишь,
Подумала пройду - меня ты не заметишь...
Но взгляды встретились и прозвучало тихое: Привет
Тебе кивнула тоже быстро я в ответ.

Ты не один и стал совсем чужой,
Разверзлась пропасть между мною и тобой.
В далёком прошлом было единенье душ,
Но ты забрал себе отличный куш.

Я уходила просто, так же как пришла,
Урок по расставанию с достоинством прошла.
Обиды больше нет, страданий тоже
Я стала чуточку мудрей, похоже...

Увидела тебя и даже сердце не заныло
Оно, ретивое, забыло то, что раньше было.
И от любви оно безумной исцелилось
И с прошлым навсегда, навек простилось!
 
30.08.2020
Лучезара


Рецензии