Хочешь Киса разгадаю линии руки?
От друзей, от негодяев жизнь побереги
От врагов оберегаться будешь ты без слов
Но друзей боятся нужно больше, чем врагов.
Ты им все давай с довеском, попошлей, полегче
Нету места в рваных ранах строчке твоей певчей
И скучна теперь до дури вся поэзия толпе
Не нужна и ты культуре, нет потребности в тебе.
3.03.1996
Свидетельство о публикации №120083006488