Отражение

Легким бризом неземная нежность
Обвивает сердце парой слов.
Неизбежной стала эта смежность
Наших радиальных полюсов.

И уже нам не остановиться!
Можно только в раз перегореть,
От того что просто заблудиться,
Если вдруг в глаза не посмотреть.

И друг друга видеть отражение,
Сбросив километров тяжкий груз,
И понять что выиграно сражение
За любовь, за счастье и за грусть.

Ведь моя любовь летит до края.
До тех пор, где кончится земля!
Ей не нужно неземного рая,
А насколько широка твоя?


Рецензии