Гора посуды

Чем хороша гора посуды?
Да очень просто! Если вымыть,
Так настроенье - просто чудо.
Наглядность результата! Сдвинуть

Тебе по силам оказалось
Вот эту гору из тарелок,
Кастрюль и вилок, ложек... Малость
И рюмок было... Сколько белок

На днях с гостями заявилось
И-и-и долго так не уходили.
Ты отлежался... Божья милость!
Они тебя не победили.

И вот, придя в себя реально,
Ты великаном сдвинул гору.
Кому-то оное банально.
Кому-то подвиг точно в пору)

29;30.08.20)))


Рецензии