Начался с песни
Душа от радости поёт.
И всё по совести и чести.
Обильно дождик снова льёт
и барабанит вновь по крыше.
Я стон деревьев в громе слышу.
Желанье есть, но силы нет,
подняться выше крыши. Свет
одарит радостным стремленьем
пройти по краешку судьбы,
хотя желания грубы.
Стараюсь обойти спрямленье
и вектор выдержать прямой,
удача будет пусть со мной.
Свидетельство о публикации №120083000646