НАШИ ДУШИ...

Летний вечер. Розовый закат
Листьями запрятал свою суть.
В августе начнётся звездопад,
Он восторгом разогреет грудь.

Исчезает видимость  во мгле.
Прошлое грозит судьбою мне.
Вижу снег на сумрачной скале.
Ты Есенина читаешь:- Шаганэ.

Точно знаем  осень впереди.
Будущее в самой гуще мрака.
Всё сокрыто где-то,  позади,
Не сошлись нам знаки зодиака.

Угнетающе ликует тишина,
Мы молчим, былое вспоминая.
Хмуро смотрит полная Луна,
Оба сердца болью наполняя.

Но слезинок не было в глазах,
Наши  души болью исходили.
Обе встречи ждут на небесах.
Не услышат есть, а только были.
            ***
Утром, босиком да  по росе
Босоногих  след не пересёкся. 
Шли мы по не сжатой полосе,
След любви у наших душ запёкся.
            30.08.2020г.


Рецензии
Так есть же прообразы. Всё с натуры.
Улыбаюсь и спокойной ночи.

Александр Нелединский   31.08.2020 00:20     Заявить о нарушении
Вы, как всегда Правы.
(Ваши рецензии, до меня не доходят),
Я думала, что Вы, мне не ответили.
Да... А прообразы, ещё те... (тоже
улыбаюсь). Добрый вечер.

Елена Углинская   31.08.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.