Тебя не волнует...
в глазах нас с тобой окружающих,
возможно, тебя уважающих,
открывших тебе и сердца, и мечты...
Ты просто плюёшь на людей с высоты!
Бывает нередко в тисках суеты
в упор не увидишь страдающих,
и даже судьба утопающих
тебя не волнует.
Характеры наши не так уж просты:
без почестей, нам подобающих,
на родственных связях поставим кресты...
Всё меньше тебя понимающих,
но то, что ты сам подрываешь мосты,
тебя не волнует...
Свидетельство о публикации №120083006409