Гимн Семьи

Как хорошо, что ты,
Как хорошо, что я         
Под знаменем мечты,
Под именем Семья,
Под парусом любви,
По жизненным волнам,
Мой милый визави
Совсем неплохо нам!
Растём, творим, поём,
И в каждый новый день
С улыбкою идём,
Отбросив смело лень.
Внезапная хандра
Задеть не сможет нас,
Мы в радости всегда
В любой из жизни час.
Рекой года текут
То круче, то плавней.
Куда-то все бегут,
А нам здесь веселей!
Там хорошо, где мы!
И это жизни суть.
Спокойствием полны,
А лишнее забудь...
Как хорошо, что мы...
 


Рецензии
Очень понравилось!"Под знаменем Мечты, род именем Семья"

Ольга Розалей   06.02.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.