В каждом обществе
Строем, законами, своей судьбой
Как электрические провода оголённые
Как неучтённый износом пробой
В каждом обществе есть свои лидеры
Явные, тайные, со сложной судьбой
Хитрые, подлые, редко учёные
Но все они за себя лишь горой
В каждом обществе есть нарушители
Пьяные, трезвые, больные собой
Буйные, тихие, в меру воспитанные
Но что-то в жизни не даёт им покой
В каждом обществе есть свои клоуны
Яркие, белые с чёрной каймой
Все они в декадансе взращённые
И им валять дурака не впервой
В каждом обществе есть свои роботы
Им в целом плевать что вокруг и над головой
Лишь бы хватало на мясо и овощи
Лишь бы был кров,день зарплат, выходной
В каждом обществе есть просто философы
Им так приятно быть психологом дня
И задавать провокационные вопросы
Чтоб ты решал - А кто из них Я
30.08.2020
Свидетельство о публикации №120083006350