Наташеньке

Наташа- наша милая сестрёнка!
Под внешней хрупкостью стальной каркас!
Запечатляет пусть цветная плёнка
Твой МилоСердия пример для нас!

Ты так легка, как ласточка над рощей!
И все дела как будто не дела...
Сварить... убрать... да, ничего нет проще!
Ты многодетность в музыку вплела!

Вся жизнь как песня у тебя по нотам!
От фонда и... до карантинных кур!
И всё с улыбкой, с лёгкостью, с охотой:
Меренги красишь или гарнитур...

Твой рис три раза в день попросят дети
(А дети - это лакмус вкусноты!)
Стоит живым неделями букетик,
Твоей рукой коль сорваны цветы!

Ты - стройный символ женщины России!
Есть в сердце крылья- ты на них лети!
А как закаты в Ланьшино красивы!
Зато в Заокских дружный коллектив!

Начнётся день пусть печенюшкой с кофе!
Ты знаешь цену утра тишины!
Пусть все задачи постоят на “off”e,
Для подзарядки радости нужны!

Пусть этих радостей в достатке будет:
Детей рисунки, шалости, улов!
Делись своим терпением к разным людям!

А мы... пытались выразить любовь!

28.08.2020 (*Наташеньке Мошкович)


Рецензии