Ты можешь обмануть любого...

Ты можешь обмануть любого,
Да только, парень, не себя.
И оное тебе не ново,
И грусть в глазах твоих не зря.

Казалось бы, что за проблемы?
Любого можешь обмануть!
О,сколь героев-суперменов
Молились бы на оный путь.

Ну а с собою разобраться -
Так это ж пара пустяков.
Не нужно так в себе копаться
И всё пучком. Ответ таков.

Но не понять тем суперменам
Твоих обманов лейтмотив:
Соврёшь другому откровенно,
Но сам с собою ты правдив.

29;30.08.20


Рецензии