Внучкам и внукам
Внуки взрослеют быстрее, чем дети.
На это законный ответ.
Паспорт нам раньше вручали в шестнадцать,
Теперь, аж, в четырнадцать лет.
В армию позже тогда забирали,
Сейчас с восемнадцати лет.
Двадцать пять лет при царе защищали
Россию от вражеских бед.
Меняется жизнь, и всё станет иначе,
Чем нынче, привыкли уже.
Порядки изменят, начальство назначат,
На новом взлетим вираже.
Внучки взрослее, внучки умнее,
А с техникой внучки на «ты».
Жизнь их прекрасна, и всё им подвластно,
И даже салон красоты.
Мы в своё время тоже хотели
Скорей бы нам взрослыми стать.
А внуки имеют, что мы не имели,
Не в силах родители дать.
Радуйтесь жизни, любимые внуки,
Растите, умнейте скорей.
Спасаете нас вы от старости, скуки.
Становится жизнь веселей.
2020
Свидетельство о публикации №120083006307
Владимир Дроздович 19.05.2021 20:44 Заявить о нарушении