Давай, помолимся

1 куплет:
Сквозь туманы сомнений и тьму суеты,
Через тропы болезней и горя,
И коварных соблазнов минуя посты,
Поведи меня голос, не споря!

Знаю, слышит тот голос Всевышний Господь!
В пораженье, в бесславье, в удаче!
На пиру и когда ем сушеный ломоть,
В гордом триумфе и в горьком плаче.

Припев:
Давай помолимся в тиши
С верою искренней от всей души:

Кульминация:
Отче Великий!
Дух Всемогущий!
Животворящий!
Во всех нас живущий!
Имя Твое да светится!
Царствие Твое да придет!
Воля Твоя да прибудет!
На земле, как на небе,
Всех нас разбудит!
Хлеб наш насущный дай, Отче, днесь!
С Ангелом Святым шли благу весть!
Отче, остави нам наши долги!
Тех, кто нам должен, простить помоги!
Всех нас прости! Не введи в искушение!
Не дай с лукавым быть в прегрешение!
Свои объятья нам, Отче, раскинь!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа - АМИНЬ!

2 куплет:
Этот дар величайший Он нам ниспослал
Возносить в своем сердце молитву,
Укрепляя любовь, взявши веры штурвал,
Стойко жизни выигрывать битву!

Припев:
Давай помолимся в тиши
С верою искренней от всей души:
Повторение:
Давай помолимся в сердечной тиши
С верою искренней от всей своей души!

Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - ДАВАЙ, ПОМОЛИМСЯ


Рецензии