Глаза там близких и уют

При счастье нужно помолчать
Зачем на улице кричать
Ведь счастье любит тишину
Вот и стою ...Вот и молчу
Мой друг наполнит счастьем дом
Чтоб было всем уютно в нём
Но мир погряз в грехах ...войне
Им счастье надо б но в двойне
Есть дом ...есть жизнь ...есть тишина
Как видно счастье я нашла
Пусть счастье будет у друзей
И узнают прям с новостей
Сады цветут ...и чистый пруд
Глаза там близких и уют.


Рецензии