Обречённость

                ______________________

                Я  обречён - тобой,  стихами,
                осенним,  непогожим  днём,
                сырыми,  дождевыми  облаками...
                я - обречён...

                И всё, что было, будет с нами,
                воспримем  радостно,  легко...
                У  нас  с  тобой  игра  словами,
                заходит  слишком  далеко...

                Вся эта видимость событий звучит,
                пока  ещё  мы  живы, рядом,
                пока ты смотришь нежным взглядом...
                Всё  знает  ангел, но молчит...

                **************


Рецензии