Радужный маршрут
Указывали путь…
Пусть с виду мрачноватые,
Как-будто грустноватые
Косматые, лохматые…
А вот бы их вернуть!
Чтобы маршрут намеченный
Под радугой пролёг,
Чтоб ею были встречены,
Обиды все залечены,
И, радугой отмеченный,
Сигналил маячок!
Свидетельство о публикации №120083006261