надует осень свои губы

Осень в холодные туманы
По утру землю пеленала…
Мёрзнут и розы…и баштаны…
Но это только лишь начало.
Надует осень свои губы…
И по просёлочным весям,
Затрубят ветры в свои трубы...
Осень везде по новостям.
Шмыгнет минуткой бабье лето.
Заблестит золота мираж…
С теплом всё ясно… всё отпето…
Лето собрало саквояж.
Накрасит губы вновь калина…
В причёсках астры – у них бал!
Запахнет старым нафталином
Разлуки острый тот кинжал.
фото-интернет


Рецензии