Боль сквозь смех
Инстаграма тонкий след
Переписки будут забыты
Обнуления вечный тренд
Роман написан , герои в кадре
Свет поставлен , строго по плану
Твердят все - живи по правде
А мне и так сейчас нормально
Доза любви , следом уныние
По новой варимся в котле
Главное не быть кретином
Письмо отослано себе
Свидетельство о публикации №120083006245
Настасья Авдеева 01.09.2020 09:06 Заявить о нарушении