Сиянием
Об этом всё
В этом разговоре
Отражает
Неназываемое
Да, мы растём - в боли
Всё происходящее - исцеляет
боль
Там, где ты - это ты
Любовь
Слышишь, время ход замедляет
Как материя
Вся материя
В потенциале - Бог
Запрятанный за слоями
Вот почему эта планета
Вот почему дождь падает
Зверь ступает
Как отражается небо
Водою
И игра идёт, не кончается
В чем играющий небо благословляет
Вторит и земля ему
Холода одежды
Сиянием драгоценным,
царственным принимая
Всё забывая вмиг
Ничего не зная
И всё стяжав как Дух
Преображаясь
Свидетельство о публикации №120083006243