Ей голову кружила..

..Ей  голову  кружила  новая  весна..,
..Все  дальше  уводя  сознание..
..Она  была  безмерно  влюблена..,
..Во  власти   нежного  дыхания..

..Согрета  солнечным  теплом..,
..И  понимая, что  любима..,
..Парила  с  легким  ветерком..,
..И  счастье  трепетно  хранила..

..Их  встреча  не  из  паутин   случайных..,
..А  лишь,  из  многих   совпадений  и  цепей..
..Они  бежали, падали  в  отчаянии..,
..Душой  желая   только  с  Ним, и  с  Ней..

..Судьба  Им  не  давала  четких  линий..,
..А  направляла  наугад..
..Цвет  неба  голубой   иль  темно-синий..,
..На  выбор  предлагала  рисовать..

..Ей  голову  кружила  новая  весна..,
..И  заставляла   думать  о  хорошем..
..Она  летела, унося  под  облака..,
..Их  новые  мечты   о  чем-то  большем..


Рецензии