Наши новости!

Вычеркнули из списков
студентов ВШЭ
ЕГОРА ЖУКОВА!

Ну потому как…
ненужны такие
в университете
студенты боевые!
Очень смелые!
Очень грамотные!

Ну, положим Егор
образование и без них
получит!
Как говорится
на них свет клином
не сошёлся!

А вот за ВШЭ
обидно!
Даже при ненавистном
мною,
мерзком, кровавом
царском режиме
Ульянову-то учиться
давали!

ОДНАКО….


Рецензии