Народному артисту Валентину Гафту посвящается

2 сентября 85 лет Валентину Гафту
   С большим уважением
        Здоровья

Он как Россия , преогромен
Актёр , поэт и режиссёр
А в жизни , Валентин наш скромен
Гафт лишь в кино , в законе вор

Он дружит с правдой в эпиграммах
Копает истину , до дна
Творит он искренне и прямо
Строка красива и честна

Он совесть матушки - России
Народная , мужская - честь
И как Герои фронтовые
Готов на амбразуру лезть

Здоровья вам , страна желает
По - доброму , как сыну мать
Дорога ваша золотая
Здоровым , и по ней шагать ...


Рецензии