Мать России
Хотя плоть внешне и нормальной кажется
Об этом узнаёт при родах мать,
Но от дитя м ать не откажется.
Её ребёнок хоть какой он есть,
Её плоть в современном мире.
Поверит в цепочку чудес
И бьётся за него ,как на турнире.
Она ему поможет всё вернуть
Улыбку,радость и здоровье.
Из глаз слезиночки смахнуть,
Когда сидит часами в изголовье.
Свидетельство о публикации №120083006184