Рисовать

Рисовать твои длинные ресницы.
На щеках прохожих гуашью.
Пусть сегодня им ночью приснится,
как целуешь меня до мурашек.

Рисовать твоих волос кудряшки.
Баллончиком краски на перроне.
Видеть тебя в моей рубашке.
С чашкой чая на балконе.

Рисовать твои глаза на вагонах.
Как символ красоты и удачи.
Маркером ярко - зелёным.
Он для этого и предназначен.

Рисовать твоё стройное тело.
На сигаретной пачке L&Mа.
Ты ведь этого так хотела -
быть со мной всё это время.

Рисовать твои губы акварелью.
На листе примятом, бумажном.
Я о тебе прочёл в книге Коэльо.
Всё остальное уже не важно.


Рецензии