Соседские новости!

Поздравил кормчий Лукашенко
с днём рождения, а надо ли?

Легли женщины на асфальт перед военной техникой!

Принесли гарбузов Лукашенко в "фартуках"!

Мужчины сделали своими руками таракана-подарили на память!

Не приведи Боже, такой день пережить ему во второй раз!

Нет! Таких бацков не бывает, какие свой народ, так люто
НЕНАВИДЯТ!


Рецензии