Что, война, наделала ты, сука?
На душе непрошеная скука.
Ты всегда пекла их для сынов.
А сегодня напеки для внука.
Завари мне, бабка, крепкий чай.
Знаю, ты ни в чем не виновата.
На меня , бабуля, не серчай.
Вот повестка из военкомата.
Извини, что был я хулиган.
Но бывают внуки и похуже.
Уезжаю завтра я в Афган.
Обними покрепче, бабка! Ну же!"
Через месяц в цинковом гробу.
Что, война, наделала ты, сука?
Бабушка поверила в судьбу.
Не испечь теперь блинов для внука.
Свидетельство о публикации №120083006110