Родина
К ГРУДИ ЕГО,КАК СЫН ПРИЛЬНУ
И ШЛЮ ПРОКЛЯТЬЯ ТЕМ УРОДАМ,
ЧТО РАЗВЯЗАЛИ В НЁМ ВОЙНУ!
Я ЗЕМЛЯКА УЗНАЮ СРАЗУ
ПО НЕПРОСТОМУ ЮМОРКУ...
ИНОЙ,ЧТО ВСКОЛЬЗЬ ОБРОНИТ ФРАЗУ
УДЕЛАЛ,-ЯСНО ДУРАКУ!
ЧТОБ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НЕ НУЖЕН
МНЕ ТЕСТ МУДРЁНЫЙ ИЗ ЕГЭ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО В РЕЧИ ОБНАРУЖИЛ
РОДНОЕ- "ШО?",РОДНОЕ-"ГЭ!"
НУ,А ДОНЕЦКИЕ ДЕВЧАТА?!
ОНИ ПОВСЮДУ НАРАСХВАТ!
КРАСОЙ И МУДРОСТЬЮ БОГАТЫ...
Я НА ОДНОЙ ИЗ НИХ ЖЕНАТ!
А МУЖИКИ ЗДЕСЬ РАБОТЯГИ
ЧТО ЭНЕРГЕТИК,ЧТО ШАХТЁР
И НЕСМОТРЯ НА ПЕРЕДРЯГИ
ЛЮБЫМ ВРАГАМ ДАДУТ ОТПОР!
ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА НАС КОНЕЧНО
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,ДОНБАСС РОДНОЙ,
НО ВСЕ МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕЧНО
С НИМ ПУПОВИНОЮ ОДНОЙ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
30.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083006101