Незримое существование
Бесцветный графический штрих.
А рифмы... Что проку от них?
Мышленье не сделалось четким,
И голос тоски не утих.
Коварная штука словесность:
Дает иллюзорный успех,
И время течет без помех.
Но та же, как прежде, безвестность
В итоге сумбурностей всех.
3 мая 2008
Свидетельство о публикации №120083006100