НЕТ СИЛЫ

Думала, думала голова, болела.
Уж, мыслей не болеть.
Надоели безумия.
Отдохнуть не успела.
Без дела Дух умереть!
Пандемия, ведь...
Дома заключили.
Как работать успеть?!
Молчу.
Уже работать не хочу!
Нет силы.


Рецензии