Не нарушая правил..
..Она тихонько наблюдала..
..И для тебя несла дары..,
..Любви, которой согревала..
..Ждала безудержно звонков..,
..Которых слишком мало..
..Шлейф аромата пряности духов..,
..Преследуя - все о тебе напоминало..
..Казалось, что не замечала..,
..Твои необязательные речи..
..Взлетая, молчаливостью прощала..,
..И не гасила свечи..
..Живя по правилам уюта..,
..Творила вечную любовь из абсолюта..
..Где будет утро нежной страсти..,
..И оба у любви во власти.....
.....................
..Не нарушая правил у твоей игры..,
..Она тихонько наблюдала..
..Незримо шла туда, где ты..,
..Но, вот, любовь не совпадала..
Свидетельство о публикации №120083006072