Кошки на окошке
Серая, трехцветная как-то расцвели.
В ряд расселись кошки прямо на окошке,
Вытянули шеи - что же там вдали?
Увидали кошки, сидя на окошке,
Маленькую птичку, птичку-воробья.
Захотели кошки убежать с окошка,
Серая, трехцветная - лучшие друзья!
Не пустили кошек убежать с окошек
Серая, трехцветная, дома посиди!
Воробью с ладошек мы насыплем крошек.
Птичку за окошком, кошка, погляди.
Свидетельство о публикации №120083006052