Её одну

Ветер гонит прочь, тучи над землёй,
Не спеши прошу, побудь ещё со мной.
Целый мир делил, с тобой пополам,
Счастье упустил, и виновен сам.

Виноват я.

Тихо шелестит, осенняя листва,
Ну подумай же, зачем тебе она?
Ведь любить её, вечно обещал,
Обещание своё не сдержал.

Не сдержал я.

В лужах от дождя, блики фонарей.
Опущу глаза, думаю о ней..
Ведь забыть её, увы не хватит сил,
Понял лишь одно, что я её любил..

Её одну, всегда любил, я.


Рецензии