Я так скучаю по тебе...
***
Я так скучаю по тебе,
Что мне не в радость звёзды.
В твоей заброшенной избе
Давно чернеют гнёзда.
Как больно в осень вспоминать,
Что жизнь была когда-то.
И молча в окна наблюдать
Суровые закаты…
Я так скучаю по тебе…
Свинцовый отблеск дали -
Он отпечатался в судьбе,
когда ветра шептали…
30.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083006006