Тайна его образа

Звезда постоянного общения -
так невероятно его слушать,
и все вокруг естественно
настораживают свои уши.

Когда он выходит на сцену,
публика взрывается хлопками,
его стихи поют как песня,
завораживая своими чертами.

То, что он нам рассказал,
значит больше, чем видно,
тайна в его словах,
как фотография из негатива.

Сколько было таких людей,
но он один такой,
кто попадает прямо в цель
и видит реальность другой.

Каждый звук, который слышишь,
касается струн твоей души,
оборачивается глубоким смыслом,
ты только не спеши.


Рецензии