Я просто проснуля

Я есьм просто проснуля
Оберегаемый Байсом
Вот часа второго ночи
С перцами
Красными, сладкими очень
От которого уже
Жертва я перегара
Кастрюлю свою, фирмы цептр
В раз который уже
Всё-таки спас я

Ходили орехами за
В спас ореховый
Устали очень
К тому ж
В ожидании
Отшелушивали пока
Перебирали

Я лично
Заждался
Пока
На предмет клещей
Мой товарищ, ведь явно умнее меня
Особо не разговорчивый
Немногие как, умные люди
Осматривался
Час раком стоял
Руками себя теребя
От паразитов, умник
Освобождался

Я ждал
Потом уж пошли
Дороге по
Домой
Может
Много и лишнего
Болтали

Прилег
Натрудившись
На своём ложе
Любой - натрудившийся за день
Так умереть
Газ включив
Чтоб чай просто
Заварить
Запросто
Задохнуться может
Взорваться запросто нам
При жизни такой
Уставшие ж мы
От гадостей Ваших
Я, извините, не хам

 


Рецензии