Вся наша жизнь, как облачный мираж

Вся наша жизнь, как облачный мираж
Пейзажи возникают и тут же тают.
Переосмыслить успеваешь лишь одно.
И сразу же на смену другие возникают.

Такое ощущение, что понарошку мы живём.
А настоящая нас жизнь в духовном мире ожидает.
Выходит душу надо подготовить к жизни той
И дух свой укрепить, чтобы
В духовном мире нам не стыдно было.


Рецензии