С широко закрытыми...

Иллюзии рисуем, междустрочий
касаясь мельком...
      Слов зовущий плен...
Всё тлен...
   "по пульсу вен"...
     жар прошлой ночи...
Отточен стиль. И "ничего взамен".
Прожито... Шито белыми...
    Но молча...
плывём по ткани ночи в шаткий мир...
Прямой эфир заменим бредом лир...
Там возродимся или нас затопчут?..
От нас зависит...
   "Камера, мотор".
  в минор или в мажор зайдут сюжеты.
"Запреты" и "корсеты"... и "повтор"...
Рисуй, пока не проданы "билеты".
           "Иллюзии" -
    здесь бездна
       и простор.


Рецензии
Просто красивая вещь! )

Александр Анатольевич Лозовой   31.08.2020 03:22     Заявить о нарушении
Благодарю:)) рада, что понравилось.:)..

Кита Саито Мори   31.08.2020 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.