Tomorrow - newer

 
Барабанит дождь - старый, добрый друг
шумный звук колес,
сердца громкий стук и по телу дрожь,
гром гремит, гроза
можно иногда, думать об одном, избегая слез…
одинокий дом скоро посетят, завтра – никогда…


Рецензии