Печаль
Жизнь, искалеченная злыми днями
Ты плачешь горькими слезами
И ищешь утешенья, которого пока что нет...
Вся жизнь словно секундой пролетела
А ведь ты молод, симпатичный, умный
Может, что осталось для тебя ещё
Бог видит твою боль, но путь указывает Свой
Подумай лучше о других, добро отдай им
Пиши стихи о том, что знаешь, любишь
И не забывай о том, что Бог с тобой,
А Он лишь жизни вечной тебе хочет
30.08.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120083005920