30. 08. 2020 Не знаю, где сейчас моя уютная осень

Не знаю, где сейчас моя уютная осень.
Мимо лето лениво, с оглядкой, проходит.
И за окном теперь темень уж в восемь -
И день световой безвозвратно уходит.

В мыслях блуждаю, как среди пары сосен,
Только сердце ноет, но пощады не просит...
Теплый плед, кофе вполне себе сносен.
Мгновение, и ветер слова эхом разносит -

Он настолько лёгок, воздушен и грациозен,
Словно вальс, что лист закружил и уносит
До новой весны, или нет, до новых вёсен,
Где никто, никогда ни о чем и не спросит.


Рецензии