Загадка

Ги де Мопассан ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал (на первом уровне башни). Почему?

Ох, не нравится как это
Странное сооружение,
Чтоб не видеть мне его,
Есть соображение.

Жутко портит аппетит
Башни Эйфелевой вид.
И поэтому обедать
Буду я всегда под ней.


11.05.2020


Рецензии