В Правде Сила

Жабы соловьями не поют
место им определили на болоте
 И вороне  не дано постичь
высоты  и радости  в полёте

Не парить им ясным соколом увы
И с орлами не делить небесные просторы
крылья кОротки  пока не отросли 
 и желаниями  обуреваемы другими

Каждый сам себе и ткач и пан
Волен меру бытия себе отмерить
А какого сорта были семена
Есть возможность осенью увидеть

Многое и многих унесла
Полноводная река забвения
И засыпало песками времени
Страны континенты и моря

Караваном странствующих дервишей
Медленно идущих в никуда
Вы куда бредёте  господа ?
И огонь безмолвия сжигает мысли формы
проплывающие сквозь тебя ..

30.08.2020.


Рецензии