Я уйду

Я уйду в тёмный вечер и в дождь,
Зонт не взяв и не кутаясь в плащ,.
Ты огонь для меня не зажжешь,
Не услышишь безмолвный мой плач.
Я уйду, ничего, не сказав,
Не мешая уже никому,
Я уйду.. Не прольётся слеза,
Не волнуйся.. Я просто уйду.
Сколько силы хватило, жила,
Сколько жизни хватило, любила,
Все.. Сегодня я просто ушла.
Я опять свою боль победила.
Пустота, темнота и покой,
Этот круг разомкнется сегодня,
Я в подушку рыдала порой,
Было холодно, страшно и больно.
Я бороться уже не хочу,
Слезы высохли, камнем застыли.
Не хочу ничего. Ухожу.
Я любила.. Меня не любили.


Рецензии
Понравилось, Тамара. Только "безмолвный мой плач" без мягкого знака (потом можете мою рецензию удалить.

Эхолот   08.02.2022 03:24     Заявить о нарушении