Шла по Венеции баржа

Шла по Венеции баржа.
Из Астрахани. Не спеша.

Везла баржа серьёзный груз.
Зелёный груз-сеньор арбуз.

Той ягоды не ведал Рим.
Затмило ягодой и Крым.

Та сладость яркого плода
Пленила как свята вода.

Все ходят с липкой головой.
И корки все на мостовой.

И валятся на раз,два,три.
И все кричат: "Чёрт побери!"

Вот вам ответка,господа!
Кому подвох,кому еда.

А плохо будете вести,
То воблу можем подвезти!


Рецензии
мосты посшибала

Александр Меркачев 2   30.08.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.