Сказание..

А ты замерзай, нам не согреться,
Засыпай, под песню.
Заряжай, и целься в сердце,
Ведь мне не больно,
Уже не больно, совсем не больно..

И мне тонуть в её глазах,
Плутать средь бесконечных стен,
И я не знаю сколько раз,
Ещё стучаться в эту дверь,
И мне лететь кометой вниз,
И гореть, спасаться бегством словно зверь,
Как зверь, она так смотрит на меня,
А я не знаю, что сказать,
А я не знаю, что сказать..

Вместо запятых - точка,
Наверняка, точно.
Ну вспомнить бы, как мы любили,
Но мы забыли, мы всё забыли,
И нас забыли..

И мне тонуть в её глазах,
Блуждать средь бесконечных стен,
И я не знаю, сколько раз,
Ещё стучаться в эту дверь.
И мне лететь кометой вниз, для неё,
Спасаться бегством, словно зверь, от неё!
Она так смотрит, на меня,
А я не знаю, что сказать..

И так, безумно любя,
Друг другу дарим себя,
Взяв всё от каждого дня.
Но ты не слышишь меня,
Мы, как круги на воде,
Свои секреты храня,
Знай, что никто и нигде,
Мне не заменит тебя!

Но я не знаю, что сказать ей..


Рецензии